RUS  |  ENG


Москва, улица Полковая, дом 3
info@d3media.ru
12.10.2015

Спешим поделиться приятной новостью: в этом году проекты D3 Media посетили Канны в рамках MIPCOM.



читать полностью
24.03.2014

В марте состоялся XIX Фестиваль анимационного кино в Суздале. С каждым годом Фестиваль становится все интереснее!



читать полностью
14.02.2014

13 февраля 2014 года в пресс-центре ИТАР-ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная презентации первой виртуальной экспозиции подводного музея линейного корабля "Лефорт".



читать полностью
21.10.2013

В Москве 10 по 17 октября прошел Фестиваль Актуального научного кино 360°. В рамках фестиваля состоялся показ научно-популярного сериала «Волшебная Лаборатория».



читать полностью
14.10.2013

Ежегодный международный рынок кино и теле-контента MIPCOM прошел в Каннах в начале октября. Объединенный стенд Ассоциации Анимационного Кино уже второй год подряд собирает лучшие российские анимационные студии.



читать полностью

Читать все новости

 
 

XIX Фестиваль анимационного кино в Суздале

С каждым годом Фестиваль становится все интереснее!

В один из дней Фестиваль посетил Министр культуры РФ Владимир Мединский. Состоялся откровенный и весьма конструктивный разговор с представителями ведущих студий. Результаты этого диалога - недавние инициативы Правительства об облегчении налогообложения отрасли, преференциях отечественной анимации в телеэфире и другие крайне важные вопросы.

Суздаль 2014 - Встреча с Мединским 

Д3 Медиа не осталось в стороне от демонстрации достижений российской анимации. Мы показали вне конкурса 2 работы: научно-популярный сериал "Волшебная лаборатория" и первую серию нового шпионско-детективно-приключенческо-юмористического сериала "Разведчики", работа над которым продолжается и сегодня.

Несмотря на то, что вместо двух серий "Волшебной лаборатории" по ошибке были показаны подряд 4 серии (прошу заметить, это в 2-то часа ночи! и не просто развлекушка, а серьезное кино о нанотехнологии!!!) зрители с большим интересом следили за рассуждениями цифрового Анатолия Вассермана о том, что такое "нанотехнологии" и как это работает в различных областях нашей жизни.

Первая серия сериала "Разведчики" завершала ночной сеанс. Феерические приключения отважной непотопляемой команды наших разведчиков окончательно разбудила кинозал. Хохот и аплодисменты - лучшее признание успеха нового сериала! Телепремьера 16 серий первого сезона состоится в начале 2015 года. Теперь премьеру ждут с нетерпением!

© D3 Media,  info@d3media.ru